Прощальное. Быть может я уйду?

Закрыв все двери на замок,я перешёл рубеж,порог.
Как птица в неизвестном направлении,
Я сигаретой подтвердил своё решение,
И я ушёл
        ...из жизни вон...

Я отдал жизнь свою другому,
Быть может для кого-то дорогому,
Что хочет жить,сильней меня,
У каждого есть правда,но своя.

Моя же правда заключалась в этом.
Не получилось в детстве стать поэтом,
Не получилось в жизни найти смысл,
О будущем совсем не стало мыслей,
И я ушёл...
     из жизни вон.
   
Незнаю что стало со мной потом,
Зато попал я в долгожданный сон,
Где стал я Всадником прекрасным,
Что сеял всюду смерть,
быть может и напрасно,
Но по заслугам я воздал народу,
Что не ценили Господа заботу.

Морали нет,она устала,
Она ушла и не вернётся,
А я уйду из жизни вон,
Быть может сон мой тоже явью обернётся?


Рецензии