сердечный вывих

Оцени всю трагедию стука
Через раз.
Я пока что как рыба,
Трепыхаюсь без явного звука,
А последнее слово - "спасибо"
Я волью тебе ядом в ухо.

После этого ты станешь рыбой,
Ну а я, не дождавшись "спасибо"
Отпущу тебя на Карибы,
Здесь отсутствует слово "либо".



Рецензии