Я закрою

;Я закрою глаза руками,
Чтоб не видеть себя без тебя,
Я молчу...и молчание давит,
Выводя меня из себя.
И скучаю и руки ломает,
Выворачивает день и ночь
И душа покоя не знает-
Голова не хочет помочь.

Я сама от себя сбегаю,
Чтоб не видеть тебя без меня,
Я кричу, и слова мои ранят,
Забирая тебя у меня,
И противлюсь, и не понимаю-
"Почему сама не своя?!"
И все новые мысли рождает-
Голова моя....Голова...


Рецензии