Осенняя колыбельная самой себе

Ночи мои бездонные,
Ночи мои проклятые,
Смотрят глаза бессонные
В окна домов распятые.

Утра мои не росные,
Утра мои багряные.
Мысли маячат постные,
Ноги качают пьяные.

Дни мои непутёвые,
Дни мои быстротечные,
Тучи гнобят суровые,
Правда они не вечные?

30.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.