Монтаж

Как же сладко ты пела, волнуя, лаская, лелея
Что солнце в зените, казалось, млело
Казалось, что в неге плывут облаками скалы
Казалось, что звуки подарены нам волхвами

Небо, казалось, было особенно голубое
и слышались чайки, и звуки прибоя
Кадры сменялись от одного к другому
Но черт возьми, кино оказалось немое...


Рецензии