Незримо осень властвует

Незримо осень властвует над нами:
То дарит солнца рыжее тепло,
То резкими холодными ветрами
Стучится в потемневшее окно.
Никто не знает,  что же  завтра будет?
Какие ждут с  тобой нас времена?
Какие чувства осень в нас разбудит?
Какие нам оставит письмена?
А в танце листопада грусть прощанья
О! Как недолговечна красота!
Деревья  шепчут: « До свиданья,  до свиданья
Весной начнем  все с нового листа!»
Да и нам с тобой пора сначала
Начинать любить мечтать прощать
Жить и верить сердце не устало
Ведь над миром Божья благодать!


Рецензии