Семейный альбом

Нам говорят-"Живите настоящим,
И незачем вам в прошлое глядеть."
А мне охото в этом настоящем,
Хоть чем-то сердце хладное согреть.

И вновь беру альбом,и пыль стираю,
А он уносит в прошлое меня,
О времени на долго забываю,
Ведь там моя любимая семья.

Вот сквозь года я слышу смех сестрички,
Еще не опечален он судьбой.
В руках у брата догорают спички,
Не раз мы хулиганили с тобой.

А ныне все куда-то разбежались.
И нет семьи,как крепкого звена.
Одни воспоминания остались,
О том как мы дружны были тогда.

Листаю я альбом и вспоминаю..
И почему-то грусть сидит внутри.
Такое чувство будто умираю,
Хотя мне ныне только двадцать три...


Рецензии