Волчий Вой

;Эти строки я посвящаю вам,
Друзья мои, коим нет числа,
Этот крик души, скорбит по вам
;А точнее по вашим делам....

Меня учили жить, как в стаде,
Жалеть врагов, не убивать,
Меня пытались научить морали,
А я бежал, без этого не мог,

Меня учили чувствам,
О люди, вам ли их познать,
Меня учили верить,
Не научился доверять...

Меня любили в детстве,
Тогда познал я крови вкус,
Меня просили быть честным,
А щас напротив, ври...

Мне надевали цепь на шею,
Командовали мной,
Но я всегда выходил умело,
А те лежали с перегрызанным ртом...

Быть может зол и кровожаден,
Но выживать умею так,
Не надо больше слов о счастье.
Не надо оды петь, прошу не надо...

Я был один, всегда один,
Мне не узнать то чувство-стая,
Быть может я когда-нибудь
С тобой душа я попрощаюсь,

Но верен я , пока горит,
На небе яркая звезда,
И слышен всем, собачий вой,
И слышат вой, проклятые собаки....


Рецензии
Не обижайтесь, рифмы маловато, но правдиво написано. Смело. У каждого из нас есть внутренний волк. И в основном - это не ленивый карманный песик, а измучанное существо, не чувствующее боли.
http://www.stihi.ru/2010/10/31/3634

Сладкая Месть   10.03.2011 20:45     Заявить о нарушении