Не колыбельная боссу...

прошу тебя - ну не мешай работать,
твоих вопросов суть уж не важна,
когда я подыхаю от отчётов -
так сразу становлюсь тебе нужна!

ты очень мил, и ты мужчина сильный,
и ради справедливости скажу:
когда звонок доносит твой мобильный -
я тут же вся тебе принадлежу,

поскольку все насущные вопросы
решаем обоюдно, тет-а-тет,
на все твои внезапные расспросы,
конечно, моментально дам ответ!

идут тебе погоны… чё там, верно,
кому как не тебе положен чин,
и даже с настроением прескверным
я загляну к тебе и без причин,

скажу я, как обычно, утром "morning"!
а ты смеяться - что же тут смешно?
давай уже… работать, завтра вторник,
и куча совещаний заодно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.