Месяц

                МЕСЯЦ


Закрой глаза..-увидишь месяц,
Там я сижу,тебя обняв..
Слегка сгрустнув,я понимаю,
Как мало я дарю тепла,
Как редко,я вас восхваляю,,
Как бешано,летят года....
Из глаз моих течет слеза...
Открой глаза,все  это снилось,
Я тихо сзади подойду,
И прошепчу,на ушко нежно,
Тебя безумно я люблю....
                06.01.2006.


Рецензии