Нельзя любить, нельзя тревожить

Ей хотелось твоей любви…
Ей хотелось, чтоб  ты  вернулся.
Ей хотелось, чтоб вспомнил ты,
И обратно назад  вернулся.

Но, сложилось что-то не так…
Ты любовь сменил на разлуку.
Тот пылающий чувством очаг,
Вдруг тобою он стал затушен.   

Нельзя любить, нельзя тревожить.
И панацеей этой жить.
Нельзя и грусть пускай не просит.
Ей просто надо,  ту любовь забыть.


Рецензии