Зачем мне ночь?

Зачем мне ночь, когда в ней нет тебя,
Когда в ней нет восторга поцелуя?
Зачем мне ночь без твоего тепла
И без того, чем уж давно живу я?

Зачем мне нужен свет луны,
Когда мечтать должна одна я?
Зачем мне снятся эти сны:
В них я живу,но словно умирая?

Зачем мне этот луч из темноты
И ощущение, как-будто ты летаешь?
Зачем мне он, когда мне нужен ты?!
Ну неужели это ты не понимаешь?

Я так хочу узнать твое тепло,
Постичь твой мир и в нем навек остаться...
Но между нами годы, как стекло,
И с этой мыслью мне приходится прощаться.

И снова не сомкну усталых глаз,
Не погашу я этого огня...
И повторяю я в который раз:
"Зачем мне ночь, когда в ней нет тебя?"


Рецензии
Восторги поцелуев, ночь с тобой, рассвет....
Что может быть прекраснее на свете?
Но... Тебя со мною снова рядом нет,
И я совсем одна...
на всей
большой планете.....

Людмила Серебрякова   04.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
Да, Люся, приблизительно так....

Марина Гринева   05.12.2010 01:12   Заявить о нарушении