Писать стихи довольно просто...

Писать стихи довольно просто
(Вот потому их пишут все).
Взял лист бумаги и с форпоста
Штурмуй вершину вдалеке!

Пиши, что в голову приходит,
Быть может, кто-то разберёт!
Приходят строчки и уходят,
И шелуха к ним пристаёт!

А ты пиши, строчи быстрее,
Вдруг мимо Муза пролетит,
Увидит пот твой, пожалеет
И пародиста пригласит!

Выходит, что писал не зря ты,
Хоть толк какой-то в этом есть.
Пишите женщины, ребята.
И пародисту надо есть!


Рецензии