Посидим сегодня тихонько

Посидим сегодня тихонько,
Успокоим свои сердца,
И посмотрим в глаза ребенку
И припомним, что все не зря!
И не зря выплывают в памяти
Боль измены и горечь потерь
И душа любовью изранена
Нет, не зря, ты уж мне поверь!
И не хаосом жизнь зовется –
В ней порядок и высшая цель.
Все, что сеешь – к тебе вернется
Все не зря – в это свято верь!
Испытанья, победы, взлеты,
Наши слезы, закрытая дверь –
Это все объяснит тебе - кто ты,
Все не зря в этом мире – поверь!


Рецензии
доброе стихотворение

Викина Вика   29.12.2010 22:38     Заявить о нарушении