Весенние пишу стихи

Весенние  пишу стихи
Лучистые
Любовь прощает все грехи
Будь чистым
А май такой еще смешной
Кудрявый
Гуляет под руку с весной
Как с дамой
Вот дождь на землю расплескал
Веселый
Улыбкой ясной засиял
Мир новый
И светится в глазах любовь
И в сердце
Пусть женихи подарят вновь
Цветы невестам
Пусть ландышем Земля цветет
Как в мае
Пусть по планете  жизнь идет
И бед не знает!


Рецензии