***

Они кусали друг друга за лапы
Они мяли друг другу боки
Переламывали скелеты, кости
Не то от испуга, не то со злости

Они впивались друг другу в шеи
Вспарывали о песок локти, колени
Обвивая хвостами жилы, сравнивали с землею
Не то по инстинктам, не то по воле

Они смотрели в глаза исподлобья
Крови стряхивая с себя комья
Не то с беспощадной страстью
Не то с бесконечной любовью


Рецензии