Здраствуй утро

Здравствуй, утро доброе, ясное
Здравствуй, тихий сосновый лес
Божьей милостью – жизнь прекрасна!
От травинки до чистых небес!

Божьей милостью мы еще живы,
Хоть в грехе утопает земля
И влюбленные также красивы
И прозрачна в ручье вода

Божьей милостью мы замечаем
В своем сердце коварный  грех.
Божьей милостью любим, прощаем,
Божьей милости хватит на всех!

Счастлив тот, кто поймет блаженство –
Благодарным быть Богу быть,
Видеть Божье во всем совершенство,
И самим Божью милость дарить!


Рецензии