Вдалеке..

  Недосягаем, вдалеке,
  К тебе протягиваю руки,
  Меня ты чувствуешь, родной,
  Невыносима боль разлуки...
 
  Молю я молча облака,
  Чтоб обо мне ему напели,
  Иль передали поцелуй
  В нежнейшем отблеске метели..

 


Рецензии