Богине Посвящяется

            Мой Друг ушел, и превратился в бога,
            А я остался жить убого,
            Ушел, чтоб Ангелом и Бесом стать,
            И сны мои всевечно охранять.

            И Ангелом и Бесом был,
            Но предал мои сны и позабыл,
            Ушел, чтобы найти свою дорогу,
            А я без Друга стал убогим.
 
            Мой Друг ушел, и превратился в Бога,-
            Прекраснейшего Бога на Олимпе,
            А я как жил, так и остался жить убого,
            Об ангельском мечтая нимбе..


Рецензии