Полшага

ПОЛШАГА

Полшага нас отделяют от смерти.
В нем незаметно проскочит жизнь,
Как жалостно вскользь пробегут события,
Которым всегда восхищались мы.
Абсцесс и боль опасная ноша,
Больная рана – потеря всего.
Агония правит безжалостно телом,
Виной всему шаг – вернуть бы все…

                16,05,2004


Рецензии