Ты меня в свою жизнь запиши

,,В свой дневник ты меня запиши,
Через годы в него загляни и,
Под пледом,украдкой, в тиши
Прочти и вновь запиши,,.

Запиши:,,Громыхала гроза ,
Но от счастя светились глаза,
Под музыку дождя и гром грозы
Кружились в вихре вальса мы
И сердец наших юных тепло,,-
Вспомни:-,,Оно не ушло!,,

Умчались тучи, кончилась гроза
А мы кружились,словно два кольца-,
 Так прекрасны волненья души!
,,Ты меня в свою жизнь запиши!,,


Рецензии
Запиши-мы прошли через рай,
Не заметив,ступили на край,
Но с теплом вспоминаю сейчас
Все,что было с тобою у нас..

Влад Кон 2   12.01.2011 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.