Куклы

               КУКЛЫ


Мы куклы,в кукольном театре,
Играем какую-то роль,
Но роли,меняются часто,
Сегодня,я 0,ты-король!
На завтра,прийдется меняться,
Возможно проогнуться и встать..
На утро,громко смеяться,
А к ночи,в колени упасть...
За нити,дергает кто-то,
Пытаясь вновь управлять,
Мы лишь марионетки,
Готовые все выполнять...
                31.08.2006.


Рецензии