Дорога

(песенка)

ВДОХНОВИЛО Марина Кудрявцева "Дорога"

http://www.stihi.ru/2010/10/10/1986
СПАСИБО! :)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Страшны друзей удары,
предательство вдвойне,
неверной бабы чары,
в дорогу снова мне!

Дороженька, дорога!
Проносятся края!
Людей хороших много,
поёт душа моя!

Целую проводницу,
ох, горяча она!
Такая баловница,
мне с нею не до сна!

Дороженька, дорога!
Проносятся края!
Людей хороших много!
Поёт душа моя!

Попутчик мой- Мыколка,
я выпиваю с ним!
Мы чокаемся звонко,
О жизни говорим!

Дороженька, дорога!
Проносятся края!
Людей хороших много,
поёт душа моя!

Краино, Украина!
Пейзаж красивый твой!
Столбы летят всё мимо,
давай, вперёд, не стой!

Дороженька, дорога!
Проносятся края!
Людей хороших много,
поёт душа моя!

Колёса застучали,
вперёд, состав, вперёд!
Чтоб вы тут не скучали,
в дорогу, эй, народ!

Дороженька, дорога!
Проносятся края!
Друзей хороших много,
поёт душа моя!


Рецензии
Володя, прекрасная песня, жаль только что с Миколой уже не выпьешь в дороге, да и на Украину не поедешь. Да... жаль... С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   11.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Света, За НЕРАВНОДУШНЫЙ ОТЗЫВ!

С теплом,

Владимир Белик   26.07.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.