Всё начинается с Креста!

Всё начинается с Креста!
Но мы об этом забываем –
Мудрим, лукавство принимаем,
И остаёмся без Христа!
Всё начинается с Голгофы,
Где кровь святая пролилась,
Где перечёркнуты эпохи,
Где Божья эра началась
Здесь, у Креста творится выбор,
Решается твоя судьба
Что выбираешь: жизнь иль гибель?
Всё начинается с Креста!
И если жить устал в неверье
И в сердце только пустота,
Надежда есть, мой друг, поверь мне –
Всё начинается с Креста!
Для мира  - это лишь юродство,
Ему приятны чудеса,
Но Бог сказал нам ясно, просто
Всё начинается с Креста!
Склонись пред Богом на колени
Пошёл на смерть Он за тебя!
Тебя простит Он и изменит,
Всё начинается с Креста!


Рецензии
Праведное стихотворение, Галина! Поражают строки:

"Для мира - это лишь юродство,
Ему приятны чудеса,
Но Бог сказал нам ясно, просто
Всё начинается с Креста!"

С праздником Святой Пасхи!

Елена Грислис   27.04.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!И Вам Божьих благословений.Извините, не могла раньше ответить.

Галина Беднякова   04.05.2011 19:48   Заявить о нарушении