за гранью

         Я перешел за грань, я вышел из реальности,
         Наивный, как юнец, со всей своей банальностью,
         Я думал, это кайф - увидеть что-то новое,
         Ведь мой реальный "лайф" - нечто нездоровое,
         Я жаждал видеть время Добра и Позитивности,
         А приобрел лишь бремя утраты и наивности,
         В том мире, где я был - лишь Зла и крови множество,
         Там сразу понимаешь - какое ты ничтожество,
         Система не разрушится, не стоит даже пробовать,
         Стабильность не нарушится, а вам устроят проводы.
         Хочу вернуться в Быль - никак не получается,
         Растерли сердце в пыль, душа одна скитается,
         Вот так осталось вечность - живя все время мучиться,
         Не Жизнь, а Бесконечность, - исчезнуть не получится..


Рецензии