Мой милый друг, за все благодарю

Так неуютно жить,
Когда с тобою в ссоре...
Была я неправа
В недавнем нашем споре.
Грустнее даже ветка за окном
И как-то по-другому тих наш дом.

С утра печалюсь я,
Стыжу себя, ругаю
Несдержанность свою
Кляну и понимаю:
Горячий нрав – иуда для ума,
Берет свое, коль голова слаба.

Недолго буду ждать -
Ты сменишь гнев на милость,
Терпением прикрыв               
Души своей ранимость.
Мой милый друг, за все благодарю,
Который раз и каюсь, и люблю!


Рецензии