***

***

Слушаю "Король и Шут", "Кукрынисы",
"Арию, "Эпидемию", "5 стихий".
Их музыкальные творенья вдохновляют,
И помогают создавать и сочинять стихи.

***

Я призрак в царствие людей,
Я бездна - поглощаю без следа.
И чувства, и эмоции там пропадают,
Так было и будет.. Надеюсь всегда.

***

Я ношу много масок,
Забыв, какая настоящая.
Их прижилось очень много,
И так же много приходящих.


***

Вечер - - мое время,
Тень - - моя территория.
Цвет мой серый,
Аппатия - моя идеология.

***

Я как вулкан в антарктиде,
И мой огонь обложен льдами.
И чувства, и эмоции невыражены,
И это приживается.. С годами.

***

Призракам не место среди живых,
Среди людей я растворяюсь.
Практически мертвее всех живых,
Я к живым не причисляюсь.

***

По жизни аутсайдер,
И постоянно призрак.
Ведь незаметность
Мой главный признак.


***

Я юмор где то в школе потерял,
В восьмом или девятом классе.
Потом бесчувственным стал чурбаном,
И чудаком.. Приехали.. Всем здрасте.

***

Хаос, призрак, зомби, тень,
НЕжитью прикинуться легко.
Это может и печально,
Но не волнует никого.

***
Внутри что-то клокочет,
Кипит и силу набирает.
Хочу избавится от этого,
Но оно быстро затихает.

Правда позже снова возникает,
И ни выплеснуть, ни просто удалить.
От этого и тело и душа и психика страдают.
Придется с этим зверем жить.

***
Счатье - скоротечно,
Несчастье - почти вечно.
Вот так и будь секундой счастлив,
А остальную жизнь несчастен.


Рецензии