Держись за жизнь

Держись за жизнь!Пусть, кажется – она почти уходит,
Смотри вперед, бесстрашно и легко
Твоя душа урок бесценный вновь проходит
Потом поймешь: всё в жизни хорошо!
Всё хорошо!Когда кусаешь губы,
Когда устало шепчешь: »Ну за что?»
Всё хорошо: что любишь и не любишь,
Что просто дышишь – тоже хорошо!
С тобою зря ничто не происходит,
Создатель трудится над раненой душой,
Настанет деньи ты поймешь, что боль уходит,
Отныне ты навеки стал другой
Есть в мире Тот, Кому ты всех дороже
Своей любовью Он тебя хранит
И нашу жизнь никто не уничтожит
Пока она на Истине стоит!


Рецензии