Полюса

Между нами только море
Метры и мили покоя
Параллели и полюса
Точки на карте и адреса
Широта, долгота
До секунд;; просчитаны
Наши с тобой пояса
Ты север, я юг
Ветер подарит
Прохладу от вьюг
Сеяньем мерцая
«Медведица» будет большая
Проплывать стороной
Со звездой путевой
Захлестнёт всё волной
Разобьется прибой
О берег родной.
На котором мы будем с тобой…
(01.11.2010)


Рецензии