Спокойно друга предала

Спокойно друга предала,
А думала, что не сумею
Спокойно подняла глаза,
А думала, что не посмею
Так вот какая значит я
И не душа во мне – душонка
Погасли отблески огня
Гляжу в себя, а там потёмки
И что-то умерло внутри
И что-то навсегда остыло
И сердцу сказано: « Молчи!
Ты чистым лишь когда-то было»
Теперь же холодны глаза
Не быть такою мне, как прежде
Уже не катится слеза,
Уже не теплится надежда,
И почему-то больно так
Трепещет маленькая жилка
Жизнь разменяла на пустяк –
Одной не проронив слезинки!


Рецензии
Не думая порой кидаем
Друзей и близких придаем
А после в горечи вздыхаем
И горькую от боли пьем


Викина Вика   29.12.2010 22:43     Заявить о нарушении