А- Любовь!..

***


«Когда два Вестника придут-
Никто уж не спасётся!
Пройдётся град снегов,
Заря с восходом воедино!..»

И,
Только-
Чистота!
И,
Только-
Жизнь!
Своей Любовью!..
Не-
Алчность!
А- Любовь!
Не-
Грубость!
А- Любовь!
Не-
Хамство!
А- Любовь!-
Не-
Все, пороки
В ВАС!
Спасут!
Источник Жизни!...
А- ЛЮБОВЬ!!!

…Иначе!!!

-- два Вестника придут-
Никто уж не спасётся!
Пройдётся град снегов,
Заря с восходом воедино!..—

00.20.05.12.2010г.


Рецензии