Незавершенно

Пропадают лица ли?
Или я схожу с пути,
Весны
Не хватает в мыслях ли?
Закрой себя и впусти меня,
Так хочу твоего тепла.
Я
Запирает изнутри она.
Оглохнуть от счастья, страсти.
Сдерживая снасти
Кстати,
Я не сказал вам здрасти.
Закрыл все замки на стык,
Я так и не привык,
Как стинг
Свои страхи тобою укрыл.
Запираю губы пальцами
Танцуют глаза вальсами
Нашими
Мы умираем страстными
Сжигаем эндорфин в крови


Рецензии