Грусть

У радости моей
Печальные глаза!
Мелькает в них
Усталая тоска.
Опустит голову
На край плеча.
Посмотрит вдаль
Безмолвно, невзначай.
И эту тишину
Ни как не разорву.
Лишь руку
Посильней сожму.
На голову твою
Свою тихонько опущу.
И вместе я с тобой
Немного погрущу…
(23.10.2010)


Рецензии