Приятно непривычно

Боготворю Тебя. И сердцем, и словами.
Твои глаза, улыбку, грусть и смех.
Когда мы вместе, нас будто небеса обняли.
И вместо ливня, нас осыпает нежно снег.

В первый раз, мне стало необычно.
Как будто, ко мне весна пришла.
Познал любовь -  приятно непривычно.
Когда с тобой, часы всегда спешат.

Только для тебя, бьётся моё сердце.
И нехватает мне, тепла твоей руки...
И от любви, нам никуда не деться,
Мы так близки, и одновременно далеки...

Хочу к тебе, что б было как в раю,
Так хорошо, и не пугаться счастья.
И с каждым днём, тебя сильней люблю,
Осталось лишь, перед алтарём поклясться.


Рецензии