Закат, быть может, все ж простит...

 Представить просто и легко,
Особенно сейчас...
Погаснет лампа в моих опущенных глазах,
И красным цвет уже не будет на обветренных губах.
Когда никто не нарисует из белых ниток полотно,
Когда никто не поцелует оконной рамы серебро
И не заплачет никто...
Простите вы меня, родные ,близкие, друзья!
Простите все, кто в телефоне под знаком " Имена"!
Но не простят дороги, бегущее под луной ,
И травы полевые, вскропленные росой.
Не простят и стены , ведь билась головой...
Журналы, магазины и тонких дам гламур- ведь надо быть собой!
И не простят долины,
Туман над той рекой, и сосны вековые, и черных мушек рой.
И не простит ворона ,
Ведь как же ей одной просить кусочек хлеба, мира и покой.
...Лишь только собака в подворотне поднимет вой...


Рецензии