Твое тепло...

Пальцы по телу нежно скользят,
Я на себе ощущаю твой взгляд,
Чувствую каждое прикосновение!..
Незабываемое впечатление
От твоих нежных заботливых рук.
Слышу четко сердец наших стук,
Которые бьются в унисон.
Приятно слышать любви сладкий стон
И видеть твой силуэт в ночной мгле.
Что может быть лучше на этой Земле
Двух тел, слившихся воедино?!
Движение каждое неповторимо,
По-своему так прекрасно и ново.
Любимый, хочу тебя снова и снова!
Касайся меня, целуй и ласкай,
Забыв обо всем, сильней обнимай.
Знай, для меня никого сейчас нет,
Есть только ты и лунный свет,
Который украдкой смотрит в окно,
Но мне совершенно все равно.
В тебе до остатка растворяюсь,
Тело пылает, в любовь окунаясь!..

                2008 г.
               


Рецензии