несвоевременность

Ощущаю тебя мальчиком..
Себя девочкой тоже..
Такое несвоевременное-МЫ..
И на затылке,до сердца дрожи,
Дыханье живой Весны.

Позиции истин растерзанно-смяты..
Кем жертвовать,чем рискнуть?..
И миражем стал такой понятный
Когда-то выбранный путь..

Всей жизни болью поставить точку,
Закрыться,сбегая прочь..
Но держит за руку слишком прочно
Твоя нерожденная дочь..

Ощущаю тебя Мужчиной.
Себя рядом Женщиной тоже..
Такое великолепное-МЫ..
И бьются пульсом под новой кожей
Все силы,что нам даны..


Рецензии