Разлука...

Разлука, - это боль.
Разлука, - это мука.
Увидеться с тобой,
Почувствовать друг друга...
Хочу в твои глаза
Смотреть и видеть нежность...
Пусть снова Небеса
Подарят мне Надежду.

...Люблю тебя...Люблю!


Рецензии