Близко

Какой уж год с тобой
Идём одной мы полосой
Она виляет, рвётся на куски,
Но, как и раньше мы близки
Шагаем рядом, не спеша
И в нас живёт одна душа
Проблемы ворохом вокруг,
Но ты поможешь мне мой друг
Всегда поделишься бедой
И руку дашь,
Отыщешь мной потерянный покой
Куда бы нас не занесло
Мы будем рядом всё равно!
(14.09.2010)


Рецензии