Дорогая моя

Дорогая моя дорогая, сколько лет
безысходно тобою вздыхаю, я как старый поэт.
Разожми же запястья, и этой холодной порой
посмотри мое счастье, какой увлечемся игрой...

Ты все так же прекрасна, и годы тебя не берут.
Приоткрыты чуть губы твои и ресницы чуть дремлют.
Дорогая откройся, давай мы затеем игру.
Нам лишь снежные лапы еловые сонные зимние внемлют.

Я тебя обниму горячей, горячей обниму. Потому
что помимо тебя никого я своими руками не стану.
Так я верен тебе дорогая моя, ко всему
я добавлю: и буду и буду и не перестану.


Рецензии
Это гимн любви и верности!

Ачакова Покорение   04.12.2010 21:30     Заявить о нарушении
Да, спасибо! Я рад, если мне удалось передать мои чувства.

Племянник Монаха   04.12.2010 21:32   Заявить о нарушении