Меня не будет

На столе остывшие банки
Крохи хлеба, осколки изумруда неба
Отраженье на стенах сверкает пределом
Злости, дробящей без того стертые до дыр мощи

Кулаки ломают хрупкие кости
Я, конечно же, жду тебя в гости
Цитрамон запиваю кофейной жижей
Ты приходи, посидим, я не обижен

Просто кровь харкается горлом
Но я чувствую себя вполне здоровым
Молодым, в свои сорок, хотя постой
Наверное, я буду не дома. Где?
Пойду выгуливать своей души голод.

На ту набережную, где застигнет холод
В тень колоколен, в мрак перезвона
Где листья, ковром укроют снова
Где ты не услышишь моего протяжного стона


Рецензии
Наверное, я буду не дома. Где?
Пойду выгуливать своей души голод.-------класс метафора!!!!!!!!

Юлия Гайд   01.09.2012 12:13     Заявить о нарушении