Моя старинная подруга...

Моя старинная подруга,
Сегодня я тебя встречаю,
Я знаю ты пришла откуда,
Пройди... Сейчас заварим чаю...
Я расскажу тебе о Боли,
И о Мечтах, и о Надежде,
О чувстве, что зову Любовью.
Наплачусь вдовль... Ты, как прежде
Не станешь утешать (я знаю),
Учить, советовать и спорить...
Ты даже рада, - я страдаю!
Ведь и зовут тебя ...Тоскою...


Рецензии