Дыши

Это сложный урок.
Укор за спиной,
У каждого свой!
Лёгких мало дорог
Все упрёмся в порог.
Мы гребём все сильней,
Но стоим на земле.
Солнце тонет во мгле
Будет дождь в декабре
Снег укроет от вьюг
Ветер будет наш друг
Он порвёт паруса
И поймём как всегда
Что дорога не та!
Сердце рвётся вперёд
Только компас наш врёт.
Самый верны расчёт
Он же жребий судьбы
Вставай и иди!
Шаг за шагом,
Ступай, не спеши.
Обретай и дыши!
(21.08.2010)


Рецензии