Лебединый пух покрыл всю землю

Лебединый пух покрыл всю землю,
В кружевах береза вся стоит,
С милым мы идем по синю полю,
Серебром березонька блестит.

Серебра набрали мы в карманы,
В валенки насыпался снежок,
Воздух нас морозный одурманил,
К речке мы пошли на бережок.

Только где же берег, где же речка?
Зимушка все снегом замела,
Мы пошли в избушку, затопили печку,
Летом здесь любовь наша жила.

Мы на полке отыскали свечи,
Ужин подогрели не спеша,
Мой любимый взял меня за плечи,
Мы любили сладко, чуть дыша.


Рецензии