Но их души для близких живые

Всем моим родным ушедшим от меня...


Каждый много бы отдал, чтоб только на миг
Вновь увидеть глаза дорогие,
Только вот навсегда звук их сердца затих,
Но их души для близких живые.


Уходят.... милые, родные, пожившие, не молодые,
На склоне долгих трудных лет, но не утратившие свет.
Куда? О том никто не знает.Зачем? Создатель призывает.
На все Он может дать ответ. Но как порой трудно смириться
Понять, оплакать, проводить туда, откуда нет возврата,
Быть может время примирит когда-то с решением небес
И крест, с рожденья до заката, поможет веру укрепить,
Принять достойно боль утраты, подскажет, как нам дальше жить.
Себя,  вверяя Божьей воле, в их память  свет в ночи зажечь
И выплыть, трудно в одиночку по морю скорби переплыть,
Но, Боже правый, как не просто на древе рода ветвь рубить.



....Земная жизнь продлится в поднебесье
и в памяти родного очага
жизнь, как молитва, соткана из мысли,
а мысль нетленна, так же как душа....



Фото автора


Рецензии
Галина!!! Прочитала твоё откровение, тронуло сердце размышлениями!!!!
Согласна - принять достойно боль утраты....Другого не дано!!! С уважением!!!

Елена Терентьева 2   22.12.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, с этой женщиной многое ушло из моей жизни, но очень много хорошего будет всегда со мной и с моей семьей, очень на это надеюсь.
Галина.

Галина Стратейчук   22.12.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.