Странные чувства во мне

Странные чувства во мне,
Вновь безысходности мрак.
Снова поверить тебе,
Поднять примирения флаг?

Добиваться твоей руки,
Превращать влюблённость в любовь.
Или убиться с тоски,
Об черствость, разбившись в кровь.

Прекратить свои мысли писать,
Стихи, отправляя в стол.
Ни думать и ни гадать,
Чтоб кто-то, их, не прочёл.

                04.12.2010г
                20:34


Рецензии