Ожиданье

Туман мечты...
И памяти потери...
Идут в разрез...
В душе капели!
Свобода странное созданье.
А жизнь идёт всё в ожиданье.
Мелькают лица, города!
Как птицы люди…
Уезжаю кто куда.
И не известно…
Обретает…
Кто остаётся…
Или покидает!
Возможность есть
И есть желанье…
Награда все же расставанье.
Сломать себя…
Это задача!
Решенье есть,
Но будет всё иначе…
Меняться есть возможность,
Но сдержит осторожность.
Открытой раны боль…
Не сможет дать покой!
(29.05.2010)


Рецензии