Падаем в небо

Ведь так бывает: сбываются мечты,
Ты, детка, закрой глаза и загадай желанье,
Я не обещаю, что смогу как ты
Увидеть в небо звездное сиянье,
Я просто на полотне небесном,
Очерненным, с оттенками индиго
И глухим сиянием беззвездной бездны
Нарисую хороводы снов прелестно.
Смотри, малыш, вот эти звезды — сны
Те, что поменьше — это твое детство,
А эти — моменты, где есть МЫ,
И жаль, что будущее неизбежно.
А вот оно — ты видишь яркие лучи?
Такой живой и легендарной сказки,
Где только мир, без боли и без маски,
Встречать, конечно, будешь только ТЫ.
А я где? Я уйду, меня не будет.
Нет, я не улечу на это небо,
Я просто тебя навек забуду,
Но все потом. Пока мы тянем время.
А эти звезды, которых не поймать,
Твои любимые «поКЛОНники» светила.
Которые то гаснут, то горят –
Твоя опора, счастье, даже сила...
Теперь смотри: я проведу кистями по луне
Ведь желтый цвет не любишь, знаю,
И пусть в такой глухой, кромешной тьме
Она в глазах твоих медленно растает.
И пусть утонет в зеркалах души,
И пусть расстелется светом по снегу,
И пусть останемся только мы в глуши...
И пусть все сбудется! Мы падаем в небо...


Рецензии
Красиво...мне очень понравилось!!!

Настя Юркевич   29.12.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Апрель Май   08.01.2011 16:37   Заявить о нарушении