Приглашение

От тебя до меня не идут корабли… ©
Все равно! Приезжай, прилетай, приходи!
Жду тебя… Приглашаю и ночью, и днем…
Лишь представь: мы Хаяма читаем вдвоем!..

Будет чудная ночь или чувственный пир, -
Счастье, ты посетишь романтический мир!
И в утерянном городе рядом со мной
Будет царствовать Нежность... А может, любовь?..


Рецензии