Когда-нибудь

Я знаю, завтра будет снег,
А в сердце дождь прольётся…
И каждый через серость дней
когда-нибудь пробьётся…
Сломает холода преграду.
Растопит горечи утрат.
Согреет душу, будто пламя
И тело лаской обожжёт…
Затем отправиться в поход…
Не надо приближаться близко,
И подпускать к себе других…
А попадая в группу риска
Спеши уйти подальше вниз!
Бывает сложно отступиться
И тянет снова к миражам…
Не просто это сниться,
Когда так делаешь ты сам!
(26.05.2010)


Рецензии